由比の桜えびブログNovember 7, 2017By ryokenfujito約1分Tweet0Share on Tumblr皆さん桜えびをご存じですか? 静岡の駿河湾で獲れる小さなエビです。桜えびの旬の時期は年に2回。4月から6月上旬までと、11月から12月までです。 今年は11/5に解禁になりました。生でお刺身、どんぶりで、ゆでてお醤油で、かき揚げやお好み焼きや焼きそばにと、 食べ方には色々とあります。ぜひ旬の桜えびを食べてみて下さい!由比の桜えび品質最優先翻訳 品質最優先翻訳ERF 初めてのご依頼関連ryokenfujitoRecent Postedブログ文は、命題とモダリティ(今更ながら)ブログ山川出版社『詳説日本史』英語版の挑戦:言葉を越えて歴史を伝えるブログ翻訳者の自戒、座りすぎによる脳の老化を防ぐための生活改善案ブログ中高年にとって、理想の睡眠時間は夜11時(23時)から朝6時の7時間が良さそう。この時間以外は床に就か...ブログ論文での生成AI使用、投稿雑誌のガイドライン整備状況は?ryokenfujitoの記事一覧