ご飯を食べるだけでスギ花粉症を治せる-。「スギ花粉症緩和米(花粉米)」

ご飯を食べるだけでスギ花粉症を治せる。こんな事が実現出来たら、なんていいでしょう!!
「スギ花粉症緩和米(花粉米)」「スギ花粉ポリペプチド含有米」はコシヒカリ、「スギ花粉ペプチド含有米」はキタアケ・日本晴の遺伝子を組み換えることで誕生しました。元の品種と栄養分の組成は変わらないので、風味や味はほぼ同じだといいます。すでに動物を用いた安全性実験で厳格な基準をクリアしています。スギ花粉症に対しての「経口免疫療法」の試みも、これまでにいろいろと行われてきましたが、、実用化するには至らなかったといいます。医薬品として実用化されるためには、治験から承認申請までに少なくとも5~6年はかかるようです。スギ花粉米が市販されるまでの道のりはまだまだ長いようです。しかしスギ花粉米の商品化が実現すれば、花粉症で悩む人たちが殺到することは間違いないでしょう!!早く実現してほしいですね!!

ご飯を食べるだけでスギ花粉症を治せる-。「スギ花粉症緩和米(花粉米)」

イーアールエフ翻訳翻訳会社イーアールエフ翻訳