からしとマスタードの違いはわかりますか?

ブログ

マスタードよりからしの方がからいですよね!!
ではどんな違いがあるのでしょうか?
からしもマスタードもアブラナ科の「からし菜の種子」が原料として使われています。
原料は同じでも「からし」と「マスタード」は製造方法が異なるようです。
種をすり潰した「粉からし」を水で溶いて練ったものをからし(練からし)。
酢や砂糖、ワインなどを加えて造られるのがマスタードだそうです。
なので、からしの方が辛く、薬味として少しつけるのだそうです。
マスタードはウインナーなどにたっぷりかけますよね!!

からしとマスタードの違いはわかりますか?翻訳会社ERF

品質最優先翻訳翻訳会社ERF

品質最優先翻訳ERF 初めてのご依頼品質最優先翻訳ERF